---------------   RéSuLTaTS SaiSoN 2004-2005   ---------------

Octobre Novembre Décembre Janvier Février Mars Avril Mai Juin Juillet Août

Septembre

28/11    2° manche du Challenge National de CC à Sedan (Jun). CR VéloStory
Un peu malade en début de semaine, on s'attendait à une manche délicate et des difficultés pour Guillaume Perrot a garder sa place de leader du Challenge National . Cela ne s'est pas passé, si la victoire a été plus difficile à atteindre qu'à Bollène, Guillaume a une nouvelle fois dominé tous ses adversaires.
Rapidement, après le départ, un petit groupe de tête se forme regroupant la plupart des favoris. Guillaume jauge ses adversaires avant de porter 2 attaques en fin de course. La 2° attaque de Guillaume est la bonne puisqu'à moins de 2 tours de l'arrivée il creuse un écart, sa technique et sa rage de vaincre font le reste en conservant 13" sur la ligne sur un quatuor : Bourgoin (Rha/VC Rhôdanien), Le Queau (Bretagne), Bérard (Rha/Lyon CE) et Martinez (CSM Epinay).
Par conséquent, Guillaume conforte sa place de leader au classement général du Challenge National en devançant Bérard de 11 points, Cailleau 13 pts, Martinez 14 pts, ... Lors de la dernière manche à Lons le Saunier du 19 décembre, Guillaume doit faire dans les 9 premiers pour être sûr de remporter ce classement.
Course plus difficile pour Christophe Sabatier qui ne prend que la 29° place à 2'11, il recule à la 24° place du Challenge mais devrait être qualifié d'office pour le Chpt de France. classement complet

28/11    CC Beaujeu
Sen :
Bon début sous ses nouvelles couleurs de Vincent Miguel qui prend une belle place et remporte le classement dans la catégorie espoir. Encourageant dans l'optique d'un podium au championnat Rhône Alpes dans 15 jours, tout comme Sébastien Besqueut.
Cad : Morgan Poulard 4°.

27/11    CC du Chambon Feugerolles
Sen : Départ ultra rapide de Sébastien Besqueut, comme souvent, qui le paye par la suite en se faisant contrer par Sainz (Les Abrets), Bathie (ASPTT St Etienne) et Chalencon (VC Rhodanien).Il termine tout de même et remporte le classement espoir. Jean-Christophe Mourier prend la place juste devant Olivier Maignan. Thierry Duvernois 14°, Sébastien Jouffret 15°.
Jun : Victoire sans contestation possible de Maxime Mayençon qui a rapidement creusé un écart important avec Mas (Clermont) et Vivien Brisse. Ce dernier supérieur techniquement prend la place. Tir groupé de nos coureurs avec Loïc Royer 4°, Anthony Faurand 5° et Nicolas Cervantès 6°.
Cad : Mathieu Moulard longtemps 2° a du une nouvelle fois baisser les armes à cause de problèmes mécaniques. Damien Bonnard prend la place, Eric Liotier 8° et Bruno Hazera 9°.

21/11    CC St Galmier
Pup: Gauthier Heraud 7°, Guilhem Murat 8°.
Benj :
Loïc Breysse 2°, Landry Mézange 11°, Julien Renaud 15°, Jimmy Jeanpierre 17°, Nolhan Chaurreau 19°.
Min : Course dominée par le VV Savignolais, Tom Servoz 9°, Julian Catusse 11° et Mathieu Jay 15°.
Cad : Le classement s'est rapidement figé avec en tête Bécouze (Vougy) devant (Cours) et Mathieu Moulard 3°. Derrière un petit groupe s'est disputé les places d'honneur avec Morgan Poulard 8°.
Jun : C'est celui qui n'a pas eu de problème qui l'a emporté. Guillaume Perrot n'a pas eu a trop bagarrer pour remporter son 4° cyclo-cross de l'hiver en étant assez bien remis de sa chute de la semaine dernière. Derrière lui, Christophe Sabatier a du s'arracher après une crevaison pour ravir la place à Bérard (Lyon) qui lui a été victime d'une chute. Enfin Maxime Mayençon, une nouvelle fois retardé par un saut de chaine, prend une belle place. Vivien Brisse termine , Anthony Faurand 9°.
Sen : Après un très bon départ, Sébastien Besqueut va connaitre une 2° moitié de course plus difficile "en faisant l'élastique" à quelques secondes du groupe de tête composé de Genthon, Bernabéi (Romans), Bathie (ASPTT St Etienne) et Collet (CR4C Roanne). Sébastien termine et 2° espoir juste derrière Collet.

20/11    CC Sorbiers
Cad : 1° victoire pour Mathieu Moulard "dans son jardin", il habite à côté du circuit.
Jun : Promenade de santé pour Christophe Sabatier qui remporte facilement la course des juniors et termine 4° de la course senior. Maxime Mayençon 2°.

14/11    CC St Romain le Puy
Pup : Gauthier Heyraud 12°
Benj : Loïc Breysse
Min : Tom Servoz 13°
Cad : Très bonne course de Morgan Poulard, très régulier cet hiver, il termine , loin de Becouze (Vougy). Damien Bonnard 6°, Florian Pendino 8°, Florent Nicosia 11°, Clément Poizat 14° et Angélique Jeanpierre 16°. Déception pour Mathieu Moulard qui se battait pour la 2° place mais qui a du s'arrêter victime d'un bris de dérailleur.
Jun : Bégonin (VV Savignolais) a été maitre chez lui et a facilement dominé Christophe Sabatier (2°), Maxime Mayençon (3°) et Vivien Brisse (4°). Anthony Servoz 8°.
Sen : Bonne perf de Sébastien Besqueut qui prend la place, 1° espoir, d'une course dominée par Blanchard (Evian). Seb a été victime d'une crevaison qui lui a fait perdre 2 places. Thierry Duvernois 8°, Charles Riocreux 9°, Alexis Bourbon 10°, Stéphane Liogier 11° et François Pendino 18°.

13/11    CC Meyzieu (sélection pour le challenge)
Jun : Petite baisse de régime de Guillaume Perrot , victime d'une chute sans gravité, il a du laisser partir Bérard (Lyon), Bourgoin (VC Rhodanien) et Soupe (Bourg). Course difficile pour Maxime Mayençon 14°.

11/11    CC Brouilly (Sen). Sébastien Besqueut 10°, Jean-Christophe Mourier 15°.

11/11    CC de Fayl-Billot (Jun). Victoire de Colin Sicret

11/11    CC de la Ricamarie (FSGT). Victoire de Vivien Brisse, 4° de la course senior.

7/11    Championnat d'Europe à Vossem (Jun). Départ très rapide, trop pour Guillaume Perrot, qui a souvent du mal dans le 1° tour, et à ce niveau cela se paye très cher puisqu'il se retrouve 35°. Il attaque alors comme toujours une remontée infernale : 25° au 1° passage sur la ligne, 20° au 2°. Guillaume va réussir à recoller au groupe de tête mais ne peut suivre l'attaque du hollandais Van der Velde et du suisse Taramarcaz. Victoire du suisse devant le grand favori, l'allemand Pfingsten bat au sprint le français Yannick Martinez suit ensuite l'italien Malacarne à 10" puis à 25" le tchèque Kloucek qui bat au sprint Guillaume. Les autres français terminent : Lorrain 23°, Berard 24°, Cailleau 44° et Auguste 54°. Très bonne performance donc de Guillaume Perrot qui pouvait certainement espéré mieux que la place avec un meilleur départ.

7/11    Loïc Royer prend la place d'une épreuve de VTT près de Lyon.

6/11    CC Firminy
Sen : Après un départ prudent, Sébastien Besqueut remonte à la 10° place, loin du romanais Genthon,
Jun : Après un départ canon de Loïc Royer, Christophe Sabatier va emmener dans sa roue Loïc, Vivien Brisse et la savignolais Bégonin jusqu'à mi-course avant de faire la différence facilement. Il remporte son 2° cyclo-cross de l'année, Loïc prend la place, Vivien la et Anthony Faurand la . Nicolas Cervantès 7°, Augustin Protte 8° et Adrien Crouzet 10°.
Cad : Après avoir fait jeu égal avec Becouze (Vougy), Mathieu Moulard, victime d'une chute, va rétrograder jusqu'à la place. Morgan Poulard, plus régulier termine 6°, Bruno Hazera 7° et Florian Pendino 8°. Angélique Jeanpierre conserve sa place de leader du championnat de la Loire.
Ben : Loïc Breysse 2°.

1/11    CC Belleville
Sen : Sébastien Besqueut 11°.

Jun : Loïc Royer n'a pas pu rivaliser avec Soupe (Bourg) et comme lors de ses dernières prestations, il n'a pas réussit à bien finir et se fait doubler dans le dernier tour pour terminer .