NOVEMBRE

Résultats semaine 47 du 24 au 30 novembre 2003

30/11    CC Sedan (Challenge National de CC) Voir photos. Voir site de Sedan
Junior :
La course se déroulait sur un circuit très boueux et où la décision se faisait sur la partie routière très pentue. Guillaume Perrot partait en 2° ligne mais à été quelque peu gêné ce qui l'a fait reculé. Comme lors de la 1° manche il a entreprit une belle remontée jusqu'à la 12° place. Ce résultat confirme qu'il a franchit un palier important cette saison puisqu'il se classe 10° du classement provisoire du Challenge National. Course plus difficile pour Christophe Sabatier déjà handicapé par son pouce fracturé, le circuit ne lui convenait pas du tout, il termine 39°. Colin Sicret qui évoluait sur ses terres, il a pu mesurer la différence entre le niveau régional et national. Il termine à un tour de l'intouchable champion de France Lhôtellerie (Marseille).
Cadet : Vivien Brisse a la poisse, il était dans les points (c'est à dire les 30 premiers) mais il a été victime d'une crevaison comme la semaine dernière. Il termine au delà de la 40° place, le point positif est qu'il a réussit à mieux gérer son stress au départ.

29/11    CC Chambon Feugerolles
Senior : Sébastien Besqueut
reste constant chaque semaine, il prend la place (1° espoir) dans ce cyclo-cross largement dominé par Laurendon (Sorbiers). Thierry Duvernois termine 9°, Jean-Christophe Mourier 14°, Charles Riocreux 15° et Cyril florent 16°.
Junior : Nos coureurs ont trop subi et ont été battu par Bégonin (Savigneux), il devance Loic Royer. Maxime Mayençon termine à la place, Anthony Faurand 5°, Matthieu Béal 7°, Augustin Protte 8° et Nicolas Cervantès 10°.
Cadet : Tir groupé de nos coureurs, malheureusement pas aux premières places : Mathieu Moulard 6°, Damien Bonnard 7°, Eric Liotier 8°, Sébastien Peyrache 9° et Pierre Faurand 10°.

28 au 30/11    3 Jours de Genève sur piste (E). L'équipe Roche, Lamiraud, fini 4ème des 3 jours de Genève. Nous avons repris une place au général la dernière journée grâce à la manche derrière derny où j'ai limité la casse avec les deux meilleures équipes et surtout mis un tour ou plus au équipes dangereuses. Nous ne pouvions espérer faire mieux étant donné que nous n'avions jamais fait d'américaine ensemble, et que sur une piste aussi courte (166,66m) la moindre faute technique se paye cash.
Ce fut une expérience très enrichissante qui m'a apporté beaucoup au niveau technique, tactique, et en vélocité. Une piste comme celle là est vraiment un bijou, et seulement à 2h30 de voiture, on devrait plus en profiter avant l'hypothétique construction d'un vélodrome à Saint-Etienne.
 Emmanuel Roche.

Résultats semaine 46 du 17 au 23 novembre 2003

23/11    CC Savigneux.
est constant dans ses résultats cet hiver puisqu'il prend la place de ce cyclo-cross remporté par l'ex champion de France Morel qui devance Bordeloup (champion de France VTT tandem). Tir groupé de nos coureurs entre les 15 et 20° places avec Mourier, Riocreux et Duvernois.
Junior : Grosse bagarre entre Christophe Sabatier, Guillaume Perrot et Bérard (Lyon SE) qui tour à tour vont prendre la tête mais c'est Guillaume qui, à 3 tours de la fin, va réussir à prendre et conserver 10" d'avance pour remporter sa 1° victoire de l'année. Christophe, qui courait avec son plâtre a craqué sur la fin, il prend la place. Arnaud Crouzet, pour son baptême du feu, a pris la place, Matthieu Mounier la et Maxime Mayençon la 10°.
Cadet : Manque de réussite pour Vivien Brisse qui avait fait le trou dès le tour mais victime de 2 crevaisons il a été rattrapé et battu d'un pneu au sprint par Denonfoux (VC Roanne). Anthony Servoz termine , Damien Bonnard 9°, Eric Liotier 14° et Romain Bardou 15°.
Minime : Bonne performance de Bruno Hazera qui prend une belle place derrière les savignolais. Loic Liogier prend la 12° place et Angélique Jeanpierre termine 15° et première féminine.
Pupille : Loic Breysse reprend ses bonnes habitudes de l'an dernier en remportant la course.

Résultats semaine 45 du 10 au 16 novembre 2003

16/11    CC Pont-Evêque. Sélection pour la 2° manche du Challenge National à Sedan
Junior : Après un mauvais départ, Guillaume Perrot revenait sur le trio de tête (Miguel, Pion, Bérard) mais a été victime d'une chute qu'il l'a contraint à l'abandon (hématomes au genou). Maxime Mayençon prend la place.
Cadet : Nouvelle déception pour Vivien Brisse qui n'a pas réussit la performance escomptée.

16/11    CC St Romain le Puy
Senior : Bonne performance de Sébastien Besqueut qui est resté longtemps au contact de Lemay (Savigneux) avant de craquer un peu sur la fin, il termine . Charles Riocreux, constant, prend la 10° place, Thierry Duvernois termine 14° et Cyril Florent 15°. Grosse bagarre pour les dernières places entre nos départementaux au final c'est Michel Lhermet qui a eu le dernier mot sur Franck Docquois et François Pendino
Junior : Victoire facile de Stéphane Liogier (Firminy) qui devrait bientôt courir sous les couleurs de l'ECSEL. Tir groupé de nos coureurs puisque Benoit Daclin termine , Augustin Protte 4°, Matthieu Mounier 5° (il était à la lutte pour la gagne avant d'être victime d'une chute et d'une crevaison), Nicolas Cervantès 6° et Emeric Ossatte 8°.
Cadet : Nos cadets se sont bien bagarrés mais terminent loin du duo de tête (Tissier, Becouze). Anthony Servoz a réalisé une bonne remontée pour finir en position. Mathieu Moulard a eu plus de mal sur la fin, il prend la place, il devance Geoffrey Gayton 9°, Damien Bonnard 10°, Morgan Poulard 11°, Jonathan Jourdan 14°, Eric Liotier 15°, Pierre Faurand 16° et Nicolas Docquois 18°.
Minime : Florian Pendino termine , Bruno Hazera 8°, Florent Nicosia 14°, Loïc Liogier 16°, Tom Servoz 17°. Angélique Jeanpierre remporte l'épreuve chez les féminines.
Benjamin : Ken Lhermet prend la place, Richard Roszyckiewicz 11°.
Pupille : Lionel Posse
termine 9°.

11/11    CC Brouilly
Junior :
place pour Guillaume Perrot, auteur d'un trop bon départ, il n'a pas réussit à suivre le rythme Miguel (VC Rhôdanien) puis de Maitre (VC Bressan).
Cadet : place également de Vivien Brisse

11/11    CC Fayl Billot. Colin Sicret termine .

Résultats semaine 44 du 3 au 9 novembre 2003

9/11    CC St Laurent d'Oingt : Aucun coureur que ce soit en sénior ou en junior n'a réussit à suivre les meilleurs.