JANVIER 2003

Résultats semaine 5 du 27 Janvier au 2 février 2003

1/02    Cavaillon (piste) 1° victoire de l'année 2003 avec Sébastien Jouffret vainqueur de l'omnium senior en remportant la course aux points et en terminant 2° de l'élimination.

Résultats semaine 4 du 20 au 26 Janvier 2003

26/01    CC Roches de Condrieu (Cad). Pour son dernier cyclo-cross de la saison, Christophe Sabatier termine . Son compteur des victoires en reste donc à 3, une saison riche mais une condition physique un peu moins bonne ses 2 derniers mois.

Résultats semaine 3 du 13 au 19 Janvier 2003

Résultats semaine 2 du 6 au 12 Janvier 2003

12/01    Championnat de France de cyclo-cross à Nommay (cad). C'est sur un très beau circuit rapide et rendu très technique par le gel et par un temps habituel du Doubs : très froid que nos 2 cadets ont participés à leur 1° chpt de France. Avec des dossards les plaçant au milieu du paquet et de bonnes qualités de démarreur on s'attendait à les retrouver en tête au bout des 300 mètres d'asphalte. Hélas, est-ce le froid, la tension ou un mauvais choix sur la ligne de départ, nos coureurs se retrouvaient en fin de paquet. Ainsi à la fin du premier tour Christophe Sabatier et Guillaume Perrot pointaient vers la 40° position. Lors du 2° des 4 tours, nos coureurs se libéraient un peu et entamaient une remontée. Celle de Guillaume était fantastique puisqu'il doubla près de 20 coureurs alors que celle de Christophe était perturbé par un coureur tombant devant lui, il a du changer de vélo par 2 fois.
Dans les 2 derniers tours, Guillaume continuait sa progression en parvenant à l'arrivée à la 8° place à quelques mètres du groupe pour la 4° place. Si le titre était inaccessible, Yannick Martinez, seulement cadet 1, était intouchable, avec un meilleur départ, Guillaume aurait pu se battre pour la médaille d'argent, puisqu'il termine à seulement 20" du champion sortant (Sarrazin). Christophe, fatigué en cette fin de saison n'a pu faire mieux que 27°.

Résultats semaine 1 du 30 Décembre 2002 au 5 Janvier 2003

5/01    CC St Clair du Rhône (cad). Dernier rendez-vous avant le Championnat de France de Nommay. Nos coureurs ont été dominé par Chatelard, champion Dauphiné-Savoie mais aussi 4° du Challenge National de cyclo-cross. Guillaume Perrot se classe , Christophe Sabatier 3°, Maxime Mayençon 5° et Vivien Brisse 7°.